リーズナブルなお値段が嬉しい「シルバー」でも大き目の切身を作ってみました。
居酒屋業界全体のトレンドの変化なのか、大手資本のチェーン店さんも低価格路線帯から次々に撤退・路線変更をしているようですが、
https://izakayaouentai.co.jp/blog/news/714/
最近では大きな切身に対するご要望・お問い合わせが増えてきたという事を以前お伝えさせて頂きました。それに応える形で「金目鯛切身(大)」をデビューさせて頂いたのですが、
https://izakayaouentai.co.jp/blog/news/797/
早速数件のお問い合わせを頂いております。
商品コード: 5002
商品名: 金目鯛切身120g
価格: 260円/切
https://izakayaouentai.co.jp/item/view.cgi?no=210
ただ、私個人的にも感じていることが
1切 260円 って結構な金額だよなぁ~
ということ。確かに金目鯛という魚の値打ちを考えるとこれ位は当然仕方ないのかな、とは思うのですがね・・・。
もう少しお手軽な価格で大きい切身作れないかな、ということで、今回はシルバーで作ってみました。
商品コード: 5004
商品名: シルバー切身120g
包装形態: 5切/パック
価格: 145円/切(725円/P)
これならある程度手頃な予算内でのボリュームアップが可能ですよね。多分・・・(もちろん、安けりゃ安い方がいいという話なのですが)。
ちなみに
シルバーってどんな魚?
というご質問も多くありますので、また次回ご説明させて頂きますね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
切身・漬け魚はお任せください!
金沢直送!居酒屋応援隊®
https://izakayaouentai.co.jp/
居酒屋応援隊の運営責任者として居酒屋さんの御商売繁盛をお手伝いしてはや10年。4000店舗を超える取引実績から得た「売れるメニュー作り」のノウハウを武器に、居酒屋さんの売上アップ、コスト削減のお手伝いをしています。また単なるノウハウの提供にとどまらず、独自の仕入れルートと商品開発力で居酒屋さんの売上アップに必要な食材を取り揃え、すぐに成果が出せる仕組みを持っているのが強みです。調理師免許あり。
その他、職歴やプライベートについてはコチラをどうぞ。