リーズナブルなお値段が嬉しい「シルバー」でも大き目の切身を作ってみました。

居酒屋業界全体のトレンドの変化なのか、大手資本のチェーン店さんも低価格路線帯から次々に撤退・路線変更をしているようですが、
https://izakayaouentai.co.jp/blog/news/714/

最近では大きな切身に対するご要望・お問い合わせが増えてきたという事を以前お伝えさせて頂きました。それに応える形で「金目鯛切身(大)」をデビューさせて頂いたのですが、
https://izakayaouentai.co.jp/blog/news/797/
100504_095819

早速数件のお問い合わせを頂いております。

商品コード:  5002
商品名:    金目鯛切身120g
価格:     260円/切
https://izakayaouentai.co.jp/item/view.cgi?no=210

ただ、私個人的にも感じていることが

1切 260円 って結構な金額だよなぁ~

ということ。確かに金目鯛という魚の値打ちを考えるとこれ位は当然仕方ないのかな、とは思うのですがね・・・。

もう少しお手軽な価格で大きい切身作れないかな、ということで、今回はシルバーで作ってみました。
P3120014

商品コード: 5004
商品名:   シルバー切身120g
包装形態:  5切/パック
価格:    145円/切(725円/P)

これならある程度手頃な予算内でのボリュームアップが可能ですよね。多分・・・(もちろん、安けりゃ安い方がいいという話なのですが)。

ちなみに
シルバーってどんな魚?
というご質問も多くありますので、また次回ご説明させて頂きますね。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
切身・漬け魚はお任せください!
金沢直送!居酒屋応援隊®
https://izakayaouentai.co.jp/