ブリカマ標準サイズ入荷しました!メダイシリーズはあと残り僅か!在庫状況のご案内です。
おかげさまで最近はご注文も増えてきており、原料調達当初の予定より早く売れている商品などが出て来ています。そこで、今回は最新の再入荷・品薄情報をまとめてご案内させて頂きますね。
■ぶりかま標準サイズ再入荷!
またしても予想以上の売れ行きで品薄状態が続いておりましたが、新しいロットを調達できましたぁぁ~。これから秋口まではブリの切り身があまり売れない(≒ブリカマが作れない)時期なので貴重品ですね。
■あまえび塩辛も入荷しました!
新商品あまえび塩辛もメーカーさんの原料入荷待ちでしたがようやく入荷しました!即日出荷可能ですのでご注文お待ち申し上げております!
■めだい西京漬・めだい塩麹漬が完売です!
かねてよりご案内させて頂いておりましたが、
https://izakayaouentai.co.jp/blog/news/30/
遂に西京漬と塩麹漬が完売となりました。
残すは柚庵漬が10パック強のみです・・・。
また原料が調達できれば作っていきたいのですが、なかなかあのお値段にはならないので次回入荷は未定です。また原料確保できましたらご案内しますね!
■ジャンボあじ一夜干し、ジャンボ真ほっけが残り僅か!
新カタログでご紹介したばかりで恐縮なのですが、早速ご注文が殺到しておりましてジャンボ3兄弟のアジと真ほっけが残り僅かになっています・・・。
ジャンボ真ほっけ一夜干しは北海道の漁が始まり次第、ジャンボまあじ一夜干しは輸入原料が手に入り次第、また再生産したいと思います。
は今のところ在庫大丈夫ですので、是非よろしくお願い申し上げます!
■つぶ貝わさび醤油漬けはブランド変更になります。
メーカーさんの原料調達事情により、申し訳ございませんがこの商品はブランド(製造元)変更になります。今のところ、新メーカーさんの原料事情は大丈夫ではないかとのことです。
詳しくはコチラ↓
https://izakayaouentai.co.jp/blog/news/577/
■しまほっけ開き干し(大)も残り僅か!
こちらもかねてご紹介したとおり、シマホッケの原料事情が未だかつてないほど悪化しています。大洗や沼津の干物専門加工屋さんではあまりの調達困難さに取り扱いを止めたとか…。最近では今までお取引のなかったお店様もホームページ上でこの商品を見つけて問い合わせをしてこられます。
居酒屋応援隊®では現在若干ながら在庫を確保しておりますが、既に全部製品化されましたので残りは製品在庫限りです。こちらも人気商品ですので、なんとか継続したいと思っておりますが価格的にもかなり大幅な上昇(それでも調達できればラッキーと言った感じです・・・)なので、この辺の課題も再検討しなくてはなりません。当面は在庫なくなり次第休売になりそうな雰囲気です。ごめんなさい!
なお、同じシマホッケでも片身の製品
・しまほっけ一夜干し(商品コード1009)
は在庫がまだある程度ございますので、よろしくお願い申し上げます!
居酒屋応援隊の運営責任者として居酒屋さんの御商売繁盛をお手伝いしてはや10年。4000店舗を超える取引実績から得た「売れるメニュー作り」のノウハウを武器に、居酒屋さんの売上アップ、コスト削減のお手伝いをしています。また単なるノウハウの提供にとどまらず、独自の仕入れルートと商品開発力で居酒屋さんの売上アップに必要な食材を取り揃え、すぐに成果が出せる仕組みを持っているのが強みです。調理師免許あり。
その他、職歴やプライベートについてはコチラをどうぞ。