魚串用ぶり塩麹漬 10切パック

魚串用にカットした骨取りのぶり切身を塩麹漬けにしました。解凍後竹串に刺して焼いて下さい。天然ぶりは加熱すると少し硬く身がしまりますが、塩麹に漬け込むとふんわりと柔らかい状態を保てますので魚串にピッタリです。

 

お届け商材

商品概要

商品コード 9159
原産地 日本
規格 約40グラム/切
包装形態 10切パック
単価(標準希望小売価格/税別) @¥1200/パック

【ご案内】
ご注文はTポイントも貯まる居酒屋応援隊Yahoo!店でお願いします!下のボタンをクリックして頂くとYahoo!ショッピング(居酒屋応援隊Yahoo!店)に移動します。


ぶり製品いろいろあります↓

天然ぶり西京漬け


天然ぶり照焼漬


天然ぶり塩麹漬


天然ブリ塩麹漬100g


天然ぶり切身


ブリと言えばブリカマ!

天然ブリカマ

 

トップページへ