Skip to content
MENU
TOPへ戻る
居酒屋応援隊について
居酒屋応援隊にようこそ!
スタッフ紹介
居酒屋応援隊の素材仕入紀行
北陸の魚を使った名物料理
商品一覧
全商品
鮮魚
干物
揚げ物
珍味
切身・漬魚
1尾もの(尾頭付)魚
刺身ネタ
鍋物
その他
過去販売していた商品
お役立ち情報
北陸で水揚げされる魚
日本海で食される深海魚・げんげ
ホタルイカ特集
サワラ特集
季節のおすすめ
春が旬の食材
梅雨でも売れる食材
夏だから売れる食材
旬の魚介で魅せる!秋の居酒屋メニュー完全ガイド
秋~冬に売れる食材
冬に売れるメニュー
特集記事
繁盛店への道
魚介類の話と仕入相場情報
居酒屋応援隊とその商品について
メニュー作成のコツ
西京漬シリーズ
売れる珍味特集
お酒が欲しくなる干物
一風変わった揚げ物
ジャンボシリーズ
あったかメニュー
魚種別特集
北陸の食材特集
ホタルイカ特集
サワラ特集
日本海で食される深海魚・げんげ
初めての方へ
メリット
よくある質問
お客様の声
お取引開始までの流れ
成功事例レポート
メルマガ・ライン会員登録
居酒屋メニュー作成の必須アイテム「居酒屋メニュー作成・三種の神器」無料プレゼント
サンプルセットのお申し込み
常連様へ
営業担当と商談
カタログダウンロード
会員登録申込
サンプルセットのお申し込み
送料無料キャンペーン
メルマガ・ライン会員登録
無料画像集
個人/その他業務用のお客様へ
問屋さん、通販業者さん向けにも対応しています。
魚料理の美味しいお店
個人での注文
注文・問い合わせ
web商談
ご注文
お問い合わせフォーム
営業と話す
特集記事
繁盛店への道
居酒屋応援隊とその商品について
魚介類の話と仕入相場情報
過去の記事
居酒屋応援隊について
ようこそ居酒屋応援隊へ!
スタッフ紹介
居酒屋応援隊の素材仕入紀行
北陸の魚を使った名物料理
寒くなってきたら金沢おでんで集客!
商品一覧
全商品
鮮魚
干物
揚げ物
珍味
切身・漬魚
1尾もの(尾頭付)魚
刺身ネタ
鍋物
その他
過去販売していた商品
お役立ち情報
北陸で水揚げされる魚
日本海で食される深海魚・げんげ
サワラ特集
ホタルイカ特集
季節のおすすめメニュー
春が旬の食材特集
梅雨でも売れる食材
夏だから売れる食材
旬の魚介で魅せる!秋の居酒屋メニュー完全ガイド
秋~冬に売れる商品
冬に売れる居酒屋メニュー
特集記事
商品・仕入・居酒屋応援隊について
繁盛店への道
魚介類の話と仕入相場情報
メニュー作成のコツ
西京漬シリーズ
珍味特集
お酒が欲しくなる干物
一風変わった揚げ物
ジャンボシリーズ
あったかメニュー
魚種別特集
北陸の食材特集
ホタルイカ特集
サワラ特集
日本海で食される深海魚・げんげ
初めての方へ
お取引をして頂くメリット
よくある質問(FAQ)
お喜びの声
お取引開始までの流れ
成功事例レポート
メルマガ・ライン会員登録
居酒屋メニュー作成の必須アイテム「居酒屋メニュー作成・三種の神器」無料プレゼント中!
サンプルセットのお申し込み
常連様へ
営業担当者と商談
会員登録申込
資料請求【カタログダウンロード】
サンプルセットのお申し込み
送料無料キャンペーン
メルマガ・ライン会員登録
無料画像集
個人/その他業務用のお客様へ
問屋さん、通販業者さん向けにも対応しています。
魚料理の美味しいお店
個人での購入
注文・問い合わせ
web商談
ご注文
お問い合わせフォーム
営業と話す
特集記事
繁盛店への道
商品・仕入・居酒屋応援隊について
魚介類の話と仕入相場情報
過去の記事
商品一覧
干物
げんげ干物【上乾】
シマホッケ開き干し(大)
シマホッケ一夜干し – 極寒の海で育った美味いホッケの干物
豆のどぐろ開き干し
さば一夜干し – 脂がのったノルウェー産さばを使用
能登の丸干しいか ~お酒がもう一杯欲しくなる居酒屋のマストアイテム~
あじ一夜干し(大)
のどぐろ一夜干し 80/100
ジャンボ金目鯛一夜干し
ほたるいか一夜干し
ほたるいかいしる干し
金目鯛一夜干し(大)
ジャンボしまほっけ一夜干し
めぎす一夜干し
ジャンボさば一夜干し
からすがれいみりん干し
にしん昆布醤油干し
北陸産あまえびの干物
甘鯛(アマダイ)一夜干し
かます一夜干し
切身・漬魚
銀鱈(ぎんだら)西京漬
天然ぶり西京漬100g~コスト削減の極み!高級感あふれる逸品~
鰆(さわら)カマ西京漬:お店の売上アップの秘密兵器
さわら(鰆)のカマ
金目鯛西京漬70g
天然ぶり照焼漬
天然ぶり西京漬け
銀だら照焼 ~数量限定~
金目鯛西京漬70g
さわら西京漬100g
鰆西京漬け
寒ぶり西京漬【プレミアム】
からすがれいみりん干し
天然ぶりかま大サイズ
ぶりかま(標準サイズ)5個入
天然ぶり切身
シルバー切身120g
味付樺太ししゃも
骨取り太刀魚西京漬け(貼り合わせ)
子持ちがれい
ブリカマ(大)
1尾もの(尾頭付)魚
銀鱈(銀だら)ドレス 1~2ポンド (約500~1000g/尾)
味付樺太ししゃも
げんげドレス
子持ちがれい
こんかいわし
金目鯛ジャンボセミドレス 500/700
丸さばのへしこ
金目鯛セミドレス130/200
金目鯛セミドレス 300~500g
揚げ物
甘えび唐揚げ 1kgパック
ガスエビ唐揚げ
豆あじ唐揚用 500g
シルバー切身120g
げんげドレス
こっぺ(エイヒレ)唐揚げ用
金目鯛ジャンボセミドレス 500/700
富山湾の白い宝石シロエビ
金目鯛セミドレス130/200
メギス唐揚げ
金目鯛セミドレス 300~500g
刺身ネタ
つぶ貝わさび醤油漬け
あまえび塩辛
冷凍ボイルズワイガニ セクション(肩・足) Lサイズ
〆サバ(しめさば)
いかの塩辛
船凍あまえび(大サイズ/子なし)
船凍がすえび
能登半島産ポン酢なまこ
黒カジキ昆布〆
生ホタテ酒盗和え
香箱がに甲羅詰め
ほたるいか柚子づくり
船凍あまえび(子持ち)
殻付あわび(大) 1kg
たこわさび
ほたるいか醤油漬(沖漬け)
ほたるいか黒づくり
能登半島産味付け石もずく
能登産天然岩モズク(味付なし)
珍味
つぶ貝わさび醤油漬け
あまえび塩辛
ふぐの子糠漬 – 加賀の郷土料理をお店の特別メニューに
いかの雲丹和え ~スルメイカとウニが生み出す絶妙なハーモニー~
いかの塩辛
ゆず帆立
つぶ貝黄金和え
とんびウニ和え
能登半島産ポン酢なまこ
黒カジキ昆布〆
能登の丸干しいか ~お酒がもう一杯欲しくなる居酒屋のマストアイテム~
生ホタテ酒盗和え
香箱がに甲羅詰め
さばのへしこ(片身)
帆立めかぶ黄金
ほたるいか柚子づくり
真イカ白味噌わさび
北寄めかぶわさび和え
こんかいわし
丸さばのへしこ
たこわさび
ほたるいか醤油漬(沖漬け)
ほたるいか黒づくり
ふくら屋 タラの子うま煮
能登半島産味付け石もずく
能登産天然岩モズク(味付なし)
帆立柚子明太
鍋物
冷凍生ずわいがにセクション(肩/足) Lサイズ 5kgカートン
業務用特選 生ずわいがにセクション(肩足) H規格 カット済み
冷凍ボイルズワイガニ セクション(肩・足) Lサイズ
殻付梅貝
香箱がに甲羅詰め
シルバー切身120g
日本海産本あんこう
その他
冷凍生ずわいがにセクション(肩/足) Lサイズ 5kgカートン
冷凍ボイルズワイガニ セクション(肩・足) Lサイズ
ふぐの子糠漬 – 加賀の郷土料理をお店の特別メニューに
さわら(鰆)のカマ
殻付梅貝
能登半島産ポン酢なまこ
能登の丸干しいか ~お酒がもう一杯欲しくなる居酒屋のマストアイテム~
五郎島金時焼きいもペースト
香箱がに甲羅詰め
さばのへしこ(片身)
天然ぶりかま大サイズ
ほたるいか柚子づくり
越前源醤
レインボーキャンドル
ぶりかま(標準サイズ)5個入
味付樺太ししゃも
こんかいわし
殻付あわび(大) 1kg
たこ(岩だこ)
丸さばのへしこ
ほたるいか黒づくり
ふくら屋 タラの子うま煮
能登半島産味付け石もずく
能登産天然岩モズク(味付なし)
ブリカマ(大)
特定商取引法に関する表示
セキュリティーポリシー