さごし西京漬70g

この記事は約 2 分で読めます。

鰆(さわら)の幼魚をサゴシと呼びます。成長した鰆に比べればもちろん脂のノリは落ちますが、その分価格的にお手頃になっています。メニュー表示上は「さわらの西京焼き」で何ら問題はありません。切身のサイズは70gくらいです。このサイズを大きな魚体でカットすると薄っぺらくなりますが、このサゴシでカットすると写真のようにちょうど良い大きさになります。お手頃価格の本商品ですが、塩水処理で魚の臭みを除去するところからしっかりと48時間以上味噌に漬け込むところまでの製造工程には一切の妥協はありません。しっかりと味が入っていて美味しいと高い評価を頂いております。低価格帯の宴会メニューからランチメニューまでいろいろと使って頂けますよ!

お届け商材

 

調理例

 

商品概要

商品コード2065
原産地韓国/中国/日本
規格70-80g/切
包装形態5枚入り
単価(標準希望小売価格/税別)@¥730/パック

ご注文はこちらから

ご注文はTポイントも貯まる居酒屋応援隊Yahoo!店でお願いします!
下のボタンをクリックして頂くとYahoo!ショッピング(居酒屋応援隊Yahoo!店)に移動します。

現在入荷待ちです。再入荷いたしましたらメルマガ等にてご案内致しますので、この機会にぜひご登録ください。

お買い得商品や仕入れ相場情報はメルマガで配信中!


もう一回り大きな商品もありますよ↓


その他人気の西京漬けシリーズはコチラ↓

居酒屋応援隊の西京漬シリーズ

トップページへ