この記事は約 2 分で読めます。
脂の乗った韓国産大型サワラを骨抜き切身加工し、国内の煮魚専用工場の大きな鍋で煮込みました。オーダーに応じて使って頂けるように1切パックになっています。真空袋は湯煎対応ですので、そのまま熱湯に入れて温めて頂ければ大丈夫です。
煮魚は調味料もたくさん使い、必要とされる調理人の技術も高いため、専門店以外ではなかなか難しいアイテムですが、この商品であれば解凍して温めるだけですのでパートさんでも調理できます。
タレは万人受けする甘めの味付けで、サワラも脂がある大型魚を使用しているのでふっくらと仕上がります。調味料代・光熱費・人件費を考えると結果的にはコスト削減に貢献できる一品です。
【ご愛顧感謝キャンペーンで大幅値下げ中♪】
お届け商材
調理例
商品概要
商品コード | 73014 |
---|---|
原産地 | 韓国原料/国内調理 |
規格 | 切身約90g+たれ60g程度 |
包装形態 | 1切真空パック×5パック/セット |
単価(標準希望小売価格/税別) | @¥1520/セット(5切) |
[template id=”728″]