骨取り金目鯛西京漬

商品コード2017「金目鯛西京漬」の骨取りバージョンです。
中国加工の骨取り切身をしっかり西京漬けにしています。甘味を効かせた味付けが人気の秘密。

弊社の西京味噌ベースは和食の料理人さんに調合を教えて頂き、味噌メーカーさんでその調合をして頂いたものを使っているので味にブレがありません。

ブログでも詳しく紹介しています。
https://izakayaouentai.jp/blog/news/1351/

金目鯛西京漬導入での成功事例レポートはコチラ↓
https://izakayaouentai.jp/blog/news/801/

 

お届け商材

 

調理例

 

商品概要

商品コード 72073
原産地 ニュージーランド他
規格 約50g
包装形態 10切/P
単価(標準希望小売価格) @¥2860/パック(10切)
会員特別価格で購入される場合はログインが必要です。→
会員登録はお済みですか? 会員について