骨取り赤魚西京漬

骨抜き西京漬シリーズに新魚種「あかうお」が登場!
言わずと知れた知名度の高い魚ですが、実は赤魚というのは俗称で厳密には数種類の「赤っぽい魚」をまとめた総称なんだそうです。

他の骨取り商品と同じく、約50g(凍結時)ですが、そのまま焼くと皮の収縮が激しく丸まってしまいますので、皮目に包丁で切れ目を入れておくことをお勧めいたします。

詳しくはブログでも特集していますのでご覧くださいね。
https://izakayaouentai.jp/blog/news/1359/

 

お届け商材

 

調理例

 

商品概要

商品コード 72075
原産地 アラスカ/北大西洋他
規格 約50g
包装形態 10切/P
単価(標準希望小売価格/税別) @¥1960/パック(10切)
会員特別価格で購入される場合はログインが必要です。→
会員登録はお済みですか? 会員について