この記事は約 2 分で読めます。
骨抜き西京漬シリーズに新魚種「あかうお」が登場!
言わずと知れた知名度の高い魚ですが、実は赤魚というのは俗称で厳密には数種類の「赤っぽい魚」をまとめた総称なんだそうです。
他の骨取り商品と同じく、約50g(凍結時)ですが、そのまま焼くと皮の収縮が激しく丸まってしまいますので、皮目に包丁で切れ目を入れておくことをお勧めいたします。
お届け商材
調理例
商品概要
商品コード | 2075 |
---|---|
原産地 | アラスカ/北大西洋他 |
規格 | 約50g |
包装形態 | 10切/P |
単価(標準希望小売価格/税別) | @¥980/パック(10切) |
~~~~~~~~~~~~~~
[template id=”728″]
他にもいろいろな魚で西京漬けあります!↓