最新総合カタログ公開しました!https://izakayaouentai.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/b2c2a0298de33ec68d9264b95699b55f.pdf「最新総合カタログ公開しました!」 と一緒にご検討ください!冬のメニュー改定で一気に業績改善!仕入れを工夫するだけで貴店の売上が上がる、利益が増える、来店者が増える!忘年会メニュー…春が旬の食材を廃棄ロスなく提供するためのおススメ食材7選ホタルイカ、白えび、鰆(さわら)、金目鯛、甘鯛等々…。春の居酒屋メニュー作りはお任せください!貴店の人気メニューに花を添…梅雨にも暑さにも負けないっっ!! スタミナ祭りで売上アップ【数量限定】国産真鯛切身100g×5切パック明日からでも使える!夏に売れる食材12選