秋からの売れる食材特集を更新いたしました。秋メニューに絶対に入れて頂きたい「売れる魚メニュー」2019年版を更新いたしました。 https://izakayaouentai.co.jp/autumntowinter「秋からの売れる食材特集を更新いたしました。」 と一緒にご検討ください!冬のメニュー改定で一気に業績改善!仕入れを工夫するだけで貴店の売上が上がる、利益が増える、来店者が増える!忘年会メニュー…ホタルイカ、白えび、鰆(さわら)、金目鯛、甘鯛等々…。春の居酒屋メニュー作りはお任せください!貴店の人気メニューに花を添…梅雨にも暑さにも負けないっっ!! スタミナ祭りで売上アップ明日からでも使える!夏に売れる食材12選春が旬の食材を廃棄ロスなく提供するためのおススメ食材7選居酒屋/飲食店関係ニュースまとめ2020.10.