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メーカーさんによると「つぶ貝」というのは複数の貝の総称だそうで、この商品が使っている貝の標準和名は「あやぼら」というそうです(但し、一般名称として「つぶ貝」は広く認知されているため、メニュー表記は「つぶ貝」で問題ないとのこと)。
居酒屋応援隊でも人気のつぶ貝ですが、身抜きしたものをまるまる甘口の醤油だれでしっかり煮込みました。食感も残っており、タレとの絡み具合が絶妙で美味しい♪これだけの煮込みをお店でするとかなりの時間と手間がかかるのではないでしょうか。本商品はそんな店舗様の手間を大幅にカットしつつ、美味しい料理を提供したいと考えていらっしゃるお店にはぴったりだと思います。既に調理済みですので、湯煎などで温めて盛り付けるだけです。
煮込みダレもとても美味しく、そのままご飯にかけてもまたもう1杯食べられるほどです。人手が足りないけれど、料理には妥協したくないという店舗様必見!
お届け商材
調理例
商品概要
商品コード | 9063 |
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原産地 | 北海道 |
規格 | 500g |
包装形態 | 500g |
単価(標準希望小売価格/税別) | @\3390/パック(500g) |
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