骨取り赤魚西京漬

この記事は約 2 分で読めます。

骨抜き西京漬シリーズに新魚種「あかうお」が登場!
言わずと知れた知名度の高い魚ですが、実は赤魚というのは俗称で厳密には数種類の「赤っぽい魚」をまとめた総称なんだそうです。

他の骨取り商品と同じく、約50g(凍結時)ですが、そのまま焼くと皮の収縮が激しく丸まってしまいますので、皮目に包丁で切れ目を入れておくことをお勧めいたします。

お届け商材

 

調理例

 

商品概要

商品コード2075
原産地アラスカ/北大西洋他
規格約50g
包装形態10切/P
単価(標準希望小売価格/税別)@¥980/パック(10切)

~~~~~~~~~~~~~~

[template id=”728″]

他にもいろいろな魚で西京漬けあります!↓

居酒屋応援隊の西京漬シリーズ