いさきフィーレ(腹骨取り)

この記事は約 2 分で読めます。

初夏の白身魚と言えば「いさき」!春先から夏場に向けて脂がのってくる魚です。塩焼きはもちろん、煮付けにしてもフライにしてもおいしい魚です。そのイサキを提携先の業者さんが前浜で加工してフィーレにした商品。腹骨も除去してありますので調理もしやすくなっています。フィーレの大きさは100~150g。ラウンド(1尾まるまるの魚)にすると500g前後の大きなものになりますので、脂のノリもあって美味しいですよ。必要な枚数だけ使えるIQF(個別凍結)なのも便利です。

 

お届け商材

 

商品概要

商品コードV5023
原産地長崎
規格約100~150g
包装形態1㎏
単価(標準希望小売価格)@¥3060/パック(1kg)

[template id=”728″]