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脂のノリが最高で人気が高いギンダラの西京漬骨取りバージョン遂に登場!脂質の高い魚なので味付けが大変なのですが、48時間以上熟成でしっかり味噌の味も入っています。
通常品(センターカット切身)と区別するために必ず「骨抜き」とご指定下さいね!
お届け商材
調理例
商品概要
商品コード | V2076 |
---|---|
原産地 | アメリカ/ロシア他 |
規格 | 約50g |
包装形態 | 10切/P |
単価(標準希望小売価格) | @¥2930/パック(10切) |
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脂のノリが最高で人気が高いギンダラの西京漬骨取りバージョン遂に登場!脂質の高い魚なので味付けが大変なのですが、48時間以上熟成でしっかり味噌の味も入っています。
通常品(センターカット切身)と区別するために必ず「骨抜き」とご指定下さいね!
商品コード | V2076 |
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原産地 | アメリカ/ロシア他 |
規格 | 約50g |
包装形態 | 10切/P |
単価(標準希望小売価格) | @¥2930/パック(10切) |
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