脂のノリが最高で人気が高いギンダラの西京漬骨取りバージョン遂に登場!脂質の高い魚なので味付けが大変なのですが、48時間以上熟成でしっかり味噌の味も入っています。
通常品(センターカット切身)と区別するために必ず「骨抜き」とご指定下さいね!
お届け商材

調理例

商品概要
| 商品コード | V2076 |
|---|---|
| 原産地 | アメリカ/ロシア他 |
| 規格 | 約50g |
| 包装形態 | 10切/P |
| 単価(標準希望小売価格) | @¥2930/パック(10切) |
脂のノリが最高で人気が高いギンダラの西京漬骨取りバージョン遂に登場!脂質の高い魚なので味付けが大変なのですが、48時間以上熟成でしっかり味噌の味も入っています。
通常品(センターカット切身)と区別するために必ず「骨抜き」とご指定下さいね!


| 商品コード | V2076 |
|---|---|
| 原産地 | アメリカ/ロシア他 |
| 規格 | 約50g |
| 包装形態 | 10切/P |
| 単価(標準希望小売価格) | @¥2930/パック(10切) |