この記事は約 2 分で読めます。
脂ノリの良い北大西洋マサバを塩麹で漬け込んでから干物にしました。塩麹の作用で焼き上がりもふっくらとして冷めても固くならず、そして何より上品な甘さが加わっています。もちろん北欧サバなので脂のノリもバッチリ!誰もが知っているサバの干物ですので、もちろんメニューに書いておくだけでもある程度は売れます。ただもし余裕があれば「普通の干物と違って甘みもあってふっくらしているサバの干物があるんですよ~」と紹介してみてください。結構お客様の喰いつきは良いようです。
お届け商材
調理例
商品概要
商品コード | 1044 |
---|---|
原産地 | ノルウェー |
規格 | 約130g/枚 |
包装形態 | 5枚入り |
単価(標準希望小売価格/税別) | @¥850/パック |
ご注文はこちらから
ご注文はTポイントも貯まる居酒屋応援隊Yahoo!店でお願いします!
下のボタンをクリックして頂くとYahoo!ショッピング(居酒屋応援隊Yahoo!店)に移動します。
製造中止となりました。申し訳ございません。