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秋が旬の魚「かます」。程よい脂のノリで焼き魚にはピッタリです。旬になると脂も乗って旨味も濃くなってくるので美味しいのですが、鮮度劣化が早い魚なので原料選別や水揚げから加工までの時間が美味しい干物を作るポイントになります。居酒屋応援隊のカマス一夜干しは前浜で獲れた地物のカマスを中心に水揚げ後すぐに手作業で干物にしますので美味しいんです。塩焼きでも美味しい旬のカマスを地元の魚を知り尽くした干物職人さんが絶妙の塩加減で干物にしていきます。やはりプロの味は違う!是非一度お試しあれ!価格的にも非常にリーズナブルなので突出しとして提供して、お客様にご自身で焼いてもらうのもアリ!
お届け商材
商品概要
商品コード | 1040 |
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原産地 | 北陸 |
規格 | 約15-17㎝ |
包装形態 | 5枚入り |
単価(標準希望小売価格/税別) | @¥590/パック |
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