調理法別おススメ海鮮食材

調理法別おススメ海鮮食材-min

当店にはいろいろな海鮮食材をご用意しておりますが、このページでは調理法別でご紹介致します。


  1. 切身/漬魚(西京漬等)
  2. 干物
  3. 揚げもの
  4. 珍味
  5. 刺身ネタ
  6. 一尾魚(煮付け)
  7. 鍋もの
  8. その他
  9. 名物料理・ジャンボシリーズ

切身/漬魚(西京漬等)

使いやすい切身と、塩で臭みを取り除くところから48時間以上じっくりと味噌に漬け込んだ本格派の漬魚などのコーナーです。

西京漬導入・活用レポート

西京漬でお店が変わる!西京漬を活用して売上アップ&コスト削減&売上機会損失防止を達成した成功事例とおすすめ商品紹介


西京漬・切身等の商品一覧

西京漬けバナー

干物

干物専門店の職人さんが魚の状態を見極めて塩加減や干し具合を調整して仕上げる干物シリーズです。干すことで旨味が濃縮するのでさらに美味しくなります。酒の肴からご飯のお供まで幅広く使えます。

干すことで旨味が濃縮されて美味しい干物

干すほどに旨くなる干物バナー

干物の商品一覧

干物カテゴリーバナー

揚げもの

一風変わった揚げものシリーズ

一風変わった揚げ物シリーズ

揚げものの商品一覧

揚げものバナー

珍味

もう一杯飲みたくなる酒の肴

酒の肴・珍味特集

珍味商品一覧

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刺身ネタ

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一尾魚(煮付け)

一尾魚(煮付け、焼き魚用)

鍋もの

鍋ものバナー

その他


名物料理・ジャンボシリーズ