当店にはいろいろな海鮮食材をご用意しておりますが、このページでは調理法別でご紹介致します。
切身/漬魚(西京漬等)
使いやすい切身と、塩で臭みを取り除くところから48時間以上じっくりと味噌に漬け込んだ本格派の漬魚などのコーナーです。
西京漬導入・活用レポート
西京漬・切身等の商品一覧
干物
干物専門店の職人さんが魚の状態を見極めて塩加減や干し具合を調整して仕上げる干物シリーズです。干すことで旨味が濃縮するのでさらに美味しくなります。酒の肴からご飯のお供まで幅広く使えます。
当店にはいろいろな海鮮食材をご用意しておりますが、このページでは調理法別でご紹介致します。
使いやすい切身と、塩で臭みを取り除くところから48時間以上じっくりと味噌に漬け込んだ本格派の漬魚などのコーナーです。
干物専門店の職人さんが魚の状態を見極めて塩加減や干し具合を調整して仕上げる干物シリーズです。干すことで旨味が濃縮するのでさらに美味しくなります。酒の肴からご飯のお供まで幅広く使えます。