四季折々のメニュー提案

四季折々のメニュー提案


【目次】

  1. 春メニュー
  2. 夏メニュー
  3. 秋メニュー
  4. 冬メニュー

春メニュー

シロエビやホタルイカなど、北陸ならではの魚介類も多く水揚げされるこの季節はご提案できる商品もたくさんありますよ!※バナーをクリックしてください。
2024年春版飲食店のための春メニュー完全必勝ガイド

競合店に差をつける春のホタルイカ活用術

夏メニュー

気温が上がってくると食欲減退のシーズンになりますが、コールドドリンクの需要が高まる季節ですよね。お酒に合う食材を上手く活用してドリンク需要を掘り起こしましょう。
梅雨でも売れる食材

【2023年夏版】猛暑でも売上を伸ばす夏のおススメ食材

秋メニュー

暑さも和らぎ始める秋はまさに「食欲の秋」。北陸の海では待ちに待った底引き網漁が解禁です。
旬の魚介で魅せる!秋の居酒屋メニュー完全ガイド

冬メニュー

冬の日本海は美味しい魚介類が盛りだくさん。年末年始の宴会需要などにも対応できる食材で皆様の商売繫盛をサポートします。
冬に売れる居酒屋メニュー